Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Организация и управление общественным питанием

магистратура

О программе

Подготовка магистров в области технология продукции и организация общественного питания.
Область профессиональной деятельности:
организация производства предприятия общественного питания;
управление производственными процессами предприятия общественного питания;
внедрение прогрессивных технологий пищевой продукции на предприятиях общественного питания;
разработка, внедрение и поддержание систем контроля безопасности на предприятиях общественного питания;
стратегическое планирование на предприятиях общественного питания и др.

Проходной балл на бюджет

2023
168
2022
174

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
168 / —
10 / 5
198 080 р.
2 года

Условия поступления

    • Метрология, стандартизация и сертификация
      Предметы вступительных испытаний Метрология, стандартизация и сертификация (48 баллов)
    • Общие принципы технологии переработки пищевого сырья
      Предметы вступительных испытаний Общие принципы технологии переработки пищевого сырья (60 баллов)
    • Микробиология
      Предметы вступительных испытаний Микробиология (48 баллов)

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»