Мой город — Владивосток
Выбрать другой город:
Учёба.ру WWW.UCHEBA.RU
 
Дальневосточный федеральный университет

Дальневосточный федеральный университет

  • Владивосток
  • Государственный вуз
  • Есть общежитие
  • Есть военный учебный центр

Преимущества обучения

Программы обмена с Азией

Студенты ДВФУ отправляются в Японию, Корею, Китай, Вьетнам и другие страны АТР. Сейчас границы закрыты, ПАМ проходят онлайн. Но когда это кончится, мы вернемся к живому обмену студентами.

Стартап как диплом

вместо типовой квалификационной выпускной работы. Вместо ВКР студенты ДВФУ, прошедшие программу «Стартап как диплом», защищают бизнес-план собственных продуктов, сервисов или услуг. Программа помогает просчитать экономическую модель, подготовить проекты к выходу на рынок и привлечь инвестиции.

Центр проектной деятельности

Хочешь — исследуй морские глубины в Институте Мирового океана ДВФУ, хочешь — прыгай выше звезд. В Центр проектной деятельности ДВФУ каждый студент может прийти со своей инженерной идеей и претворить ее в жизнь или работать над уже существующими проектами.

Стипендии, сообщества и трудоустройство

30+ именных стипендий. Отдельный конкурс высокобалльников при зачислении, благодаря которому можно вернуть стоимость билета от дома до Владивостока.

Модель ООН на Дальнем Востоке

Студенты ДВФУ входят в ТОП-25 команд Национальной модели ООН в Нью-Йорке и получили награду в номинации «Выдающаяся делегация».

Военный учебный центр ДВФУ

готовит и выпускает: офицеров, проходящих военную службу по контракту в течение первых 3-х лет; офицеров запаса; сержантов (старшин) запаса; солдат запаса. Военную подготовку проходят один раз в неделю методом «военного дня».

Оноры —

от англ. honors — честь. Это сообщество мотивированных студентов, которым мало основной образовательной программы. Сообщество даёт персональных наставников, бесплатные курсы восточного языка, помощь в участии в программах обмена.

Cпецпроекты