Россия
План поступления
Войти
Направление «Биотехнология пищевой промышленности», код 19.02.15

Биотехнология пищевой промышленности

подготовка специалистов

О программе

Цель обучения — подготовка специалистов, которые используют биотехнологические решения для совершенствования процессов производства и улучшения качества готовых пищевых продуктов.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
207 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство»
Представитель колледжа
Екатерина Лопасова