Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения. Профессионалитет

подготовка специалистов

О программе

Здоровое питание – основа здоровья нации. В технологии производства мяса и мясных продуктов нет мелочей, любое отступление от рецептуры, технологических параметров производства может привести к браку продукции.

Конечная цель работы технолога мяса и мясных продуктов – выпуск продукции высокого качества, сохранение
здоровья людей.

Область профессиональной деятельности: пищевая
промышленность, включая производство напитков и табака.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / —
25 / —
46 месяцев

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Уссурийска по направлению «пищевое производство»