Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11
Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян. Профессионалитет
подготовка специалистов
О программе
Технология продуктов питания из растительного сырья – это новая, перспективная специальность, открывающая перед выпускником широкие возможности трудоустройства в первуюочередь на предприятиях пищевой промышленности.Выпускники этого направления не только знают, как реализовать технологии производства и переработки продукции растениеводства, но и владеют технологиями хранения продукции, методами оценки ее качества с учетомбиохимических показателей, микробиологическими технологиями изготовления продукции.Область профессиональной деятельности выпускника: Пищеваяпромышленность, включая производство напитков и табака.
Варианты обучения после 9 классов
очно
—
Проходной балл бюджет
—
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
—
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
—
Начало занятий
—
Стоимость, за год
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.