Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Ведение технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян. Профессионалитет

подготовка специалистов

О программе

Технология продуктов питания из растительного сырья – это новая, перспективная специальность, открывающая перед выпускником широкие возможности трудоустройства в первую
очередь на предприятиях пищевой промышленности.

Выпускники этого направления не только знают, как реализовать технологии производства и переработки продукции растениеводства, но и владеют технологиями хранения продукции, методами оценки ее качества с учетом
биохимических показателей, микробиологическими технологиями изготовления продукции.

Область профессиональной деятельности выпускника: Пищевая
промышленность, включая производство напитков и табака.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Уссурийска по направлению «пищевое производство»