Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Выпускники специальности находят применение полученным знаниям на предприятиях агропромышленного комплекса, где им предстоит вводить и контролировать технологические процессы производства. Студенты обучаются: способам хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных и технологических линиях; производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; технологиям производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
30
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
102 600 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Казани по направлению «пищевое производство»