Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Инновационный ресторанный инжиниринг

магистратура

О программе

Программа готовит специалистов, способных решать профессиональные задачи по проектированию, организации, осуществлению расчетов и подбора современного технологического оборудования. В процессе обучения студенты погружаются в планирование и управление технологическими процессами производства кулинарной продукции, бизнес-планированием и техническим оснащением предприятий общественного питания различных типов.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
10 / —
210 000 р.
2 года

Условия поступления

    • портфолио

    Дополнительная информация

    Будете изучать:
    · Управление научно-технологическими проектами
    · Товароведение и экспертиза пищевых систем
    · Управление цифровой трансформацией (СDTO)
    · Продовольственная безопасность и международные системы качеств
    · Современная пищевая инженерия
    · Современное оборудование предприятий общественного питания
    · Инжиниринговые решения в области проектирования предприятий общественного питания
    · Высокотехнологичные производства продуктов питания
    · Технология продуктов и организация специальных видов питания
    · Современные методы исследования сырья и продуктов питания

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»