Направление «Продукты питания из растительного сырья», код 19.03.02
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
бакалавриат
О программе
Подготовка бакалавров.Область профессиональной деятельности выпускников: контроль качества, безопасности сырья и готовой продукции;организация технологических процессов;разработка нормативной и технической документации;разработка новых видов продукции и технологий их производства;контроль и управление качеством готовой продукции;эксплуатация технологического оборудования пищевых предприятий.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»
Проходной балл на бюджет
2023
172
2022
122
Варианты обучения после 11 классов
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
172 / 100
10 / 5
61 680 р.
—
5 лет
Условия поступления
Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
математика от 27
русский язык от 36
На выбор:
физика от 36
химия от 36
биология от 36
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад