Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04
Организация и управление общественным питанием
магистратура
О программе
Подготовка магистров в области технология продукции и организация общественного питания. Область профессиональной деятельности:организация производства предприятия общественного питания;управление производственными процессами предприятия общественного питания;внедрение прогрессивных технологий пищевой продукции на предприятиях общественного питания;разработка, внедрение и поддержание систем контроля безопасности на предприятиях общественного питания;стратегическое планирование на предприятиях общественного питания и др.
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
— / —
— / 5
74 740 р.
—
30 месяцев
Условия поступления
Метрология, стандартизация и сертификация
Предметы вступительных испытаний Метрология, стандартизация и сертификация (48 баллов)
Общие принципы технологии переработки пищевого сырья
Предметы вступительных испытаний Общие принципы технологии переработки пищевого сырья (60 баллов)
Микробиология
Предметы вступительных испытаний Микробиология (48 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.