Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Продукты питания животного происхождения
магистратура
О программе
Подготовка магистров в области продуктов питания животного происхождения.Область профессиональной деятельности:- разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов; - разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства продукции из водных биоресурсов;- обоснование и разработка предложений по проектированию, реконструкции и модернизации действующих цехов и предприятий по производству продукции из водных биоресурсов.
Проходной балл на бюджет
2023
180
2022
258
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
заочно
180 / 156
10 / 5
74 740 р.
—
30 месяцев
Профили обучения
Новые технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов; Проектирование современных рыбоперерабатыващих предприятий; Проектирование продуктов из водных биоресурсов; Пищевая безопасность сырья и продуктов из водных биоресурсов; Управление качеством продуктов из водных биоресурсов; Ферментативные системы водных биоресурсов в формировании качества пищевой продукции
Условия поступления
Общие принципы переработки сырья животного происхождения
Предметы вступительных испытаний Общие принципы переработки сырья животного происхождения (48 баллов)
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения
Предметы вступительных испытаний Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения (48 баллов)
Технология отрасли
Предметы вступительных испытаний Технология отрасли (60 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.