Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03
Продукты питания животного происхождения
магистратура
О программе
Подготовка магистров в области продуктов питания животного происхождения.Область профессиональной деятельности:- разработка и внедрение новых технологий производства продукции из водных биоресурсов; - разработка мероприятий по прогнозированию и стратегическому планированию производства продукции из водных биоресурсов;- обоснование и разработка предложений по проектированию, реконструкции и модернизации действующих цехов и предприятий по производству продукции из водных биоресурсов.
Проходной балл на бюджет
2023
228
2022
258
Варианты обучения
Форма обучения
Проходной балл бюджет / платное
Мест, бюджет / платное
Стоимость, за год
Начало занятий
Срок обучения
очно
228 / 258
16 / 5
198 080 р.
—
2 года
Профили обучения
Новые технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов; Проектирование современных рыбоперерабатыващих предприятий; Проектирование продуктов из водных биоресурсов; Пищевая безопасность сырья и продуктов из водных биоресурсов; Управление качеством продуктов из водных биоресурсов; Ферментативные системы водных биоресурсов в формировании качества пищевой продукции
Условия поступления
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения
Предметы вступительных испытаний Методы исследования свойств сырья и продуктов питания животного происхождения (48 баллов)
Общие принципы переработки сырья животного происхождения
Предметы вступительных испытаний Общие принципы переработки сырья животного происхождения (48 баллов)
Технология отрасли
Предметы вступительных испытаний Технология отрасли (60 баллов)
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.